• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
+38 063 24 73 462

Элитные семена марихуаны

В Украине купить популярные семена не составляет труда, но и элитные семена марихуаны сегодня все чаще поступают в продажу. Quality-seeds.com - сайт-каталог семян, где Вы найдете подходящий элитный сорт каннабиса.

Что же обеспечивает элитность посадочного материала? Во-первых, гарантированную всхожесть. Во-вторых, высокую урожайность и, конечно же, устойчивость к заболеваниям корневой системы, листьев и соцветий (шишек). Различные элитные семена пищевой или медицинской конопли обеспечивают высокое качество конечного продукта с оптимальными усилиями для его получения.

Феминизированные автоцветущие растения

Элитные семена конопли

Вся сменная база каннабиса элит-класса разделяется на 2 большие группы:

  1. Фемины, или феминизированные сорта
  2. Феминизированные автоцветущие.

Фемины (феминизированные элитные сорта марихуаны) при надлежащем выращивании и уходе вырастают в женские растения. Гроверы оценивают все свойства таких растений в разы выше по сравнению с обычными культурами конопли. Уже через 2 мес. после высадки семян фемины дают соцветия (шишки). Такие кусты - лучший выбор коноплеводов-новичков, т.к. дают быстрый результат.

Однако выращивать феминизированные элитные сорта и семена марихуаны в Украине непросто. Такой сорт будет достаточно прихотлив в уходе.

Самые популярные фемины

  • La Rica - сорт - победитель многих конкурсов. Обладает прекрасными вкусовыми характеристиками и уникальными ароматом фруктов - сочетание клубники с дыней. Оказывает приятный relax- эффект. Выделяются эти элитные семена конопли плодовитостью, большим размером шишек, впечатляющей концентрацией трихом.
  • Blue Elite Indica - сорт фемин, который характеризуется бутонами больших размером с высокой смолистостью. Хеши из Blue Elite Indica обладают запахом клубники и легкой кислинкой, сильно расслабляют при употреблении.
  • Llimonet Haze - семена, которые дают растения с изысканным лимонно-лавандовым ароматом. Шишки обилуют сладкой смолой. Эта культура устойчива к многим вредителям. Обеспечивает длительное ощущение эйфории.
  • Caprichosa Thai - марихуана со свежим ароматом и нотами пряностей. Соцветия на кустах удлиненной формы, смолистые. Это элитные ранние сорта марихуаны с устойчивостью к болезням и вредителям. Каждое вдыхание дарит ощущение радости надолго.
Сорт Caprichosa Thai

Феминизированные автоцветущие сорта зацветают максимум через 20 дней после высаживания. К элитным автоцветам принадлежит Bestial Skunk - устойчивый к заболеваниям и насекомым, неприхотливый по климатическим условиям сорт. Сахаристая смола располагается в больших соцветиях. Продукт имеет приятный аромат цитрусовых.

Сорт Bestial Skunk

Элитные семена каннабиса: что же это?

Семя элит-класса - это чистейший материал для выращивания марихуаны. Оно стабильно в проращиваемости, дает более выносливые кусты с высокой урожайностью и конечным продуктом с высоким содержанием активных веществ.

Отличие элит-семян от обычных состоит в нескольких фактах:

  • полное вызревание перед сбором
  • хранение со строгим соблюдением всех условий (температурный режим, влажность, период)
  • защита от всяческих патогенов, плесени
  • высаживание не позднее 16-го месяца хранения
  • безукоризненная генетика.

Лучшие сорта, доступные уже и в Украине, селекционеры-коноплеводы выводят на основании материала с сильными генами, который уже существует. Наиболее жизнеспособными и выносливыми гибридами являются экзоты. Это смешение сразу нескольких мощных генотипов, которые выросли далеко друг от друга. Страна-родина семян конопли элит-класса - Голландия.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно